学工概况

• 当前位置: 学生工作> 学生风采>

• 理学院本科各年级召开2020-2021学年秋季学期开学年级集中大会

理学院本科各年级陆续召开了2020-2021学年秋季学期开学年级集中大会,分别由各年级辅导员主持。本次年级集中会议旨在总结分析上学期学习、思想、行为等方面存在的问题,并帮助同学们合理规划本学期的学习生活。

首先辅导员开展了学业成绩分析,总结了同学们在上学期学习上存在的问题。然后进一步帮助同学们明确了本学期的学习任务,并提出了优良学风建设的新要求。其次,辅导员对本学年综合素质测评、学生经济困难认定等相关事宜进行部署和安排,为后续评奖、评优和资助工作打下坚实基础。最后,辅导员号召大家积极参与到“爱校–荣校–兴校”以及“光盘行动”活动中。组织同学们学习规章制度,共同维护学校正常秩序,要求同学们每天坚持晨(晚)检健康打卡,以及每日打卡运动半小时。

通过此次年级大会,同学们对学校和学院新学期工作有了更进一步的了解,对自己的学习生活有了新的规划与安排。