学工概况

• 当前位置: 学生工作> 学生风采>

• 理学院召开2020届毕业生代表座谈会

2020年6月17日下午2点半,理学院在3楼会议室召开了2020届毕业生代表座谈会。参加座谈会的有理学院党总支虞继敏书记、周平院长、夏万林副书记、朱伟副院长、三级单位主要负责人、全体辅导员以及2020届毕业生代表。

座谈会上,同学们畅谈了自己的四年学习生活,并对学校和学院的培养、老师们辛勤的教育和无私的奉献表示了诚挚的感谢,同时对学院在人才培养、课程设置、课堂教学、创新创业教育、管理工作等方面与学院领导和老师进行了深入交流,积极建言献策。

参会的院领导和各位老师纷纷发言,祝贺同学们顺利完成学业,收获理想的工作岗位、考取了理想的学校继续深造。希望同学们要有家国情怀,拥有一颗感恩报国之心,坚定四个自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗;希望同学们对母校、对教师要有感恩意识。祝福同学们以新岗位作为新起点,继续努力,取得新成绩。