学工概况

• 当前位置: 学生工作> 学生风采>

• 理学院本科学生党支部开展2020届本科毕业生党员主题党日

为进一步加强毕业生党员的教育管理,2020年6月16日下午2点,理学院本科学生党支部在兴业苑7舍红星网络室开展了2020届本科毕业生党员主题党日活动。参加会议的有党总支夏万林副书记、本科学生支部党员教师王红霞、蔺松以及2020届本科毕业生党员。活动由本科学生支部钟楠书记主持。

毕业生党员介绍了各自就业升学情况,交流了就业升学的感悟。党员教师们希望就业或升学的毕业生党员在新的岗位继续学习,努力工作,以优异的成绩回报母校的培养;希望未就业的毕业生党员深刻理解国家、重庆市和学校关于促进就业的有关政策规定,积极就业;希望二战的毕业生党员努力学习,争取早日升学;希望毕业生党员感恩母校的培养,带头关注“重邮人”微信小程序,关注学校发展,为母校发展做出自己的贡献。

钟楠书记组织毕业生党员再次学习了党员组织关系转移工作的相关规定,一个一个的梳理党组织关系转移中应注意的问题。

最后钟楠书记带领全体党员重读入党誓词。本次活动圆满结束。

通过本次主题党日活动,进一步增强了毕业生党员的党员意识,强化了爱校情怀。引导毕业生党员继续发挥党员先先锋模范作用,毕业期间带头执行疫情防控规定,带头做到文明离校。