学工概况

• 当前位置: 学生工作> 学生风采>

• 生物信息学院联合理学院举办“青春狂欢夜”文艺活动

为了丰富同学们的课余生活,落实“四个一”素质提升计划,使同学们在学习的同时,培养文艺爱好,陶冶情操,提升综合素质,12月15日晚七点,由生物信息学院与理学院联合举办的青春狂欢夜晚会在综合实验楼报告厅正式举行,理学院蔺松老师、黄艳辉老师和生物信息学院有关领导和老师出席了本次活动,参加活动的还有两个学院的数百名同学。

晚会由一场动感的街舞拉开序幕,使同学们的心情不由自主的跃动起来,紧接而来的说唱b-box更是燃爆全场;在主持人的开幕词之后,是伴随着江南雨声开场的如落珠般清脆动人的古筝弦音,身着汉服的同学一指轻勾琴弦,勾勒出的是柔美的雨中水乡;还有洋溢着青春气息的歌曲串烧带领同学们回溯到最美好的时光,诙谐幽默的小品《钱在哪儿呢》、《看病》逗得老师同学均是捧腹大笑,两个游戏环节将晚会气氛推向了高潮。10余个丰富精彩的节目引得台下师生们连连鼓掌,声声喝彩。

最后,晚会在一曲由全体演员带来的合唱节目《我和我的祖国》中落下帷幕。