学工概况

• 当前位置: 学生工作> 学生风采>

• 理学院团总支·学生会干部干事成立大会成功召开

2019年10月21日16:00,理学院第七届第一任团总支学生会干部干事成立大会在第三国际会议厅圆满召开。此次大会由文艺部干事陈颖同学主持,参加大会的有理学院团总支书记钟楠老师、第六届二任团总支学生会全体干部、第七届一任团总支学生会全体干部干事以及理学院2019级全体同学。

12B68

大会在庄严的国歌声中开始。首先,六届二任学生会主席徐熙祥做出工作报告,他向大家总结了六届二任各部门在过去一年的付出与成果。接着由团总支书记钟楠老师宣读文件,为团总支学生会六届二任干部颁发聘书,并宣读七届一任的干部干事任职名单。随后,七届一任学生会主席金权做代表发言。最后,由团总支书记钟楠老师作总结发言。

132FC

ECF8

FD00

七届一任团总支学生会干部干事成立大会圆满完成了换届交接。感谢六届二任的付出与工作。希望新一届干部干事继承上一届学生会的优良精神,在未来始终做到提升素养、踏实学习、认真务实、勇于创新。理学院团总支学生会的未来,我们一起见证!