公示公告

学院动态

公示公告

学术报告

学生风采

公示公告

  • 当前位置: 公示公告> 正文>

  • 【校友系列报告会】大学四年应该如何规划和度过


    时    间:9月21日下午16:00

    地    点:第二国际会议厅

    主讲题目:大学四年应该如何规划和度过

    主讲内容:都说本科四年在一生的成长中至关重要,但是究竟每一年都需要做什么?如何度过一个有意义、有价值、有收获的四年?特别是对于大一新生,如果能从进入大学之初就能从一个新的高度鸟瞰大学全过程,相信对于在大学开好头,起好步大有益处。

    主 讲人:李华青 西南大学教授

    主讲人简介:李华青,重庆邮电大学理学院2005级信息与计算科学专业本科毕业,博士,教授(破格),博(硕)士生导师。主要从事机器学习与人工智能、智能电网等方面的研究工作。曾先后在德州农工大学卡塔尔分校做访问学者,澳大利亚悉尼大学、新加坡南洋理工大学做博士后。现为非线性电路与智能信息处理重庆市重点实验室主任,重庆市高层次人才特殊支持计划(特支计划)—青年拔尖人才。担任国际SCI期刊Neural Computing and Applications的区域编辑(Regional Editor)和国内SCI期刊Frontiers in Information Technology & Electronic Engineering(FITEE)的青年编辑。