公示公告

学院动态

公示公告

学术报告

学生风采

公示公告

  • 当前位置: 公示公告> 正文>

  • 【研究生】关于2020-2021学年第一学期理学院研究生助教、助管岗位申请的通知


    各位研究生:

        理学院2020-2021学年第一学期研究生助教63个岗位、助管3个岗位已通过研究生院审核。现请同学们填写《研管(2020)17号 附件2 研究生三助岗位申请表(研究生填写)》表格(请注意申请岗位的条件),并联系设岗教师签字确认上岗,完成后7月8日上午10点前将申请表交至理学院办公室SL203赵莉莉老师。

        研究生申请岗位所具备的条件:
        1、申请者必须是在册在读的全日制研究生;
        2、申请者的思想品德良好,遵纪守法,能按期完成培养方案规定的学习和科研任务,有一定的实际动手能力和组织能力,责任心强,身体健康;
        3、同等条件下,家庭经济困难的研究生优先考虑上岗;
        4、研究生不得因应聘“三助一辅”岗位而延长学习年限;
        5、原则上研一学生不在此次岗位申请范围内。
        6、每位研究生同时只能申请 1 个“三助一辅”岗位。

        请通过了设岗教师签字,确认上岗的同学扫描下方二维码,填写本人基本信息,以便学院进行汇总登记,谢谢配合!

       

    设岗明细:附件3 2020-2021学年第一学期“三助一辅”岗位设置聘用一览表-理学院

    表格下载:附件2 研究生三助岗位申请表(研究生填写)

     

         温馨提醒:请确认下学期上岗的研究生,7月10日联系设岗教师,沟通下学期岗位的主要工作任务,提前进入助教助管的角色。在承担助教助管工作的过程中,若遇到相关问题无法解决,请主动及时联系赵莉莉老师62471796,QQ:5629473。