公示公告

学院动态

公示公告

学术报告

学生风采

公示公告

  • 当前位置: 公示公告> 正文>

  • 【研究生】关于填报2020年暑假研究生留校信息的通知


    全体研究生:

        根据学校2019-2020学年第二学期结束和下学期开学安排,学生从2020年7月11日(星期六)起开始放暑假,9月5日(星期六)、9月6日(星期日)进行新学期报到注册,9月7日(星期一)正式行课。为全面统筹做好常态化疫情防控和暑期研究生教育管理服务工作,确保广大学生安全和健康及暑期正常的学习生活,现对2020年暑假研究生留校信息统计工作通知如下:

           一、请暑假需要留校的研究生,扫码填报留校相关信息。填报信息将作为学校和学院精准掌握每位留校学生的基础数据。填报截止时间:7月4日。

          

        二、按学校要求,留校的每位学生均需填写《重庆邮电大学 2020年暑假学生公寓入住申请表(研究生版本)》(一式3份),请自行下载,填写相关信息后,经过导师意见签定,7月5日前交各班级班长统一收取,完善学院相关手续。

        下载:《重庆邮电大学 2020年暑假学生公寓入住申请表(研究生版本)》

     

        三、暑假不留校研究生,请自拟请假条,向导师请假,导师签字同意后交辅导员,同时请在We重邮上进行离校申请,返校时间按最长处理。申请暑假回家的研究生,在下学期固定的报到注册时间前不允许提前返校,请知悉。