公示公告

学院动态

公示公告

学术报告

学生风采

公示公告

  • 当前位置: 公示公告> 正文>

  • 转发:关于2020年端午节放假安排的通知


    校属各单位:

    根据国务院办公厅相关通知精神,我校2020年端午节放假安排为:6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)正常上班,调上6月26日(星期五)的课。

    节假日期间,各单位要加强师生的安全教育,特别是疫情防控教育,不断增强师生安全意识,提高安全防范能力。各单位要在放假前进行一次全面细致的安全检查,消除安全隐患,相关部门要加强校园治安保卫工作,确保假期校园安全。

    节假日期间,各单位要严格落实岗位责任制,带班领导要在岗带班(各教学单位带班领导为党政主要负责人,各职能部门、教辅机构、科研单位带班领导为副处级以上干部),值班人员要在岗值班(值班人员为在编在岗及人事代理人员)。坚决杜绝带班领导、值班人员擅离职守,坚决杜绝非正式人员顶岗值班,坚决杜绝联络不畅等现象。遇突发事件或紧急情况,要及时报告、妥善处置。

    目前仍处于新冠肺炎疫情防控期间,教职员工要增强防范意识,离渝前须向所在单位报备,不前往相关防控重点地区,特殊情况确需前往的须经学校疫情防控领导小组办公室审批同意后方可离渝。各单位主要负责人离渝须严格履行请假手续。

    各单位于6月22日(星期一)17:00前将假期带班、值班人员名单与联系电话一式三份,分别送校办、人事处、保卫处。

     

                                                                                  校长办公室

                                                                                 2020年6月17日