公示公告

学院动态

公示公告

学术报告

学生风采

公示公告

  • 当前位置: 公示公告> 正文>

  • 转发:2019年国庆节放假通知


    校属各单位:

    根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现将我校2019年国庆节放假及有关事项通知如下:

    一、时间安排

    国庆节放假时间为:10月1日(星期二)至7日(星期一)放假调休。9月29日(星期日)上班、10月12日(星期六)上班。

    二、调课安排

    9月29日(星期日)上10月4日(星期五)的课;

    10月12日(星期六)上10月7日(星期一)的课。

    三、放假期间带班值班工作安排

    (一)带班值班安排

    根据市教委有关要求,为确保节日期间学校安全稳定,及时处理各类突发事件,学校在放假期间实施领导带班值班制度。

    学校总值班电话:62461003;

    保卫处24小时值班电话:62461018,62460110;

    校医院24小时值班电话:62460120。

    (二)带班领导和值班领导/人员的工作职责

    1.带班领导带班期间不得离开重庆(各单位带班领导为本单位主要负责人);

    2.各单位值班领导/人员必须为学校在编在岗教职工或在聘在岗人事代理人员;

    3.各单位要严肃值班纪律,严格执行在岗值班制度。带班领导和值班领导/人员需保障通信畅通,遇到突发事件、紧急情况能够及时赶到现场,进行有效处置。

    (三)有关要求

    1.各单位要加强对师生员工的安全教育,在放假前对实验室、仓库等重点部位进行一次安全大检查;做好防火、防盗等工作,消除安全隐患,防止各类事故的发生;

    2.处级干部假期若离开重庆,请按规定办理网上请假手续;为保证假期有关工作顺利进行,处级干部要保证通信畅通;

    3.相关部门要确保水电供应、饮食供应、医疗卫生、网络维护等各项保障工作的正常;

    4.请各单位于9月26日(星期四)下午15:00前将带班(单位负责人)、值班安排表纸质盖章版送校办、保卫处、人事处。

                                                                            校办

                                                                        2019年9月24日