• 理学院教工第五党支部开展“守初心,担使命,主动作为,不断增强支部'三力'”主题党日

2020年6月19日下午4:30,理学院教工第五党支部在理学院会议室310组织开展了“守初心,担使命,主动作为,不断增强支部'三力'”主题党日,会议由支部书记鲜思东同志主持。

首先,由党支部书记鲜思东同志组织领学了《2020年政府工作报告》,宣传委员张平平同志带学了《习近平在中央政治局第二十次集体学习时强调 充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》等一系列文件。

接着,支部书记鲜思东同志代表支委会作了2020年上班年工作汇报,一是加强政治引领,坚定理想信念,抓实三会一课,提高党员制度执行力;二是团结凝聚师生,服务中心工作,践行立德树人,增强党支部治理能力;三是强化初心使命,对标表找差距,发挥示范作用,增强党支部的号召力。在此基础上,支部每位党员按照工作汇报制度,将个人近半年所学、所思、所为向党支部大会进行了汇报。