• 理学院虞继敏书记一行赴中航星北斗科技公司调研交流

为进一步加强理学院与用人单位之间的联系,准确把握企业用人的需求,拓展就业市场,促进毕业生高质量充分就业。5月27日,理学院党总支虞继敏书记带队到重庆中航星北斗科技有限公司进行了调研交流。党总支夏万林副书记、团总支钟楠书记、辅导员蔺松和专业教师于南翔参加。

在公司的安排下,走访团队先后参观了公司的办公环境、观看了公司产品演示及集团公司宣传片,然后双方举行了座谈会。

座谈会上,公司负责人介绍了公司的基本情况、业务范围等,走访团队向公司负责人和人力资源部负责人介绍了学院总体情况、学科建设和人才培养情况,以及理学院2020、2021届毕业生情况。双方就校企科研合作和企业对大学生的能力素质要求等方面进行了充分交流。学院将向公司推荐优秀毕业生,助推学院就业工作。