• 理学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二次集中学习暨中心组学习会

2019年11月8日上午,理学院党总支在学院会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨中心组学习会,学院党总支虞继敏书记主持学习,中心组成员参加了学习。

会上,朱伟副院长领学了《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》,虞继敏书记领学了习近平总书记对国家网络安全宣传周的重要指示精神。虞继敏书记从网络安全宣传的重要意义、意识形态阵地管理的方法与途径、强化网络意识形态的正面宣传,引领主流意识等三个方面作了题为《注重网络安全宣传,增强网络意识形态阵地管理》的中心发言。与会人员围绕“全面从严治党”主题进行了交流发言。

与会人员还集体自学了《新时代公民道德建设实施纲要》,观看了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、有关中共十九届四中全会公报的新闻报道。