• 理学院成功召开第二届工会会员(代表)大会暨教职工代表大会

2019年11月4日下午,理学院第二届工会会员(代表)大会暨教职工代表大会在2105教室隆重召开。理学院教职工代表30余人参加了本次会议,会议由理学院党总支虞继敏书记主持。

会议在国歌声中拉开序幕,周平院长作了题为《坚持立德树人,开创学院发展新局面》的工作报告。报告对我院近年来各项工作开展情况进行了回顾,就新形势下学院发展面临的困境进行了分析,并对学院近期重点工作进行了部署。针对学院当前存在的问题和困难,周平院长号召全院师生要不忘初心,牢记使命,千方百计抓机遇,满怀信心迎挑战,以更加前瞻开阔的发展思路,更加奋发有为的精神状态,更加切实有效的改革举措,更加求真务实的工作作风,脚踏实地,负重前行,努力开创学院新局面。

随后,吴江老师作了工会教代会工作报告和学院工会财务工作报告。李丽老师对本次面向教职工代表征集的提案情况进行了通报。大会通过了理学院教代会选举办法,推选了总监票人、监票人、计票人,进行了大会选举。选举工作在坚持公平、公正、公开的原则下,采用差额选举、民主投票、当场计票及公布投票结果的方式选举产生了理学院新一届教代会暨工代会委员会委员,委员会由钟楠、李健、徐阳栋、张蓉、田贻丽、李艳虹、马翠娜7名成员组成。

最后,虞继敏书记作了总结发言。大会在《团结就是力量》的歌声中圆满落幕。