• 理学院教工第五党支部开展党员志愿服务——走进敬老院

2019年11月3日下午14:30,理学院教工第五党支部组织全体党员到南山仁爱敬老院( 南山镇黄桷垭祟文路9号)开展党员志愿服务活动。

党员志愿者们走进敬老院,先为敬老院的老人们送上慰问品,随后与老人们聊天、话家常、讲历史,详细了解他们身体、生活、饮食等情况,倾听他们的故事,并给老人们讲解党的方针政策、养生保健知识。看似平常的摆谈,但却拉近了彼此的距离,从老人们微笑的脸上,看到了满满的幸福和温暖。

3 (1).jpg

3 (2).jpg

大家认为,此次活动最大的收获就是要坚持弘扬敬老爱老传统美德,在年轻的岁月里要不忘初心、牢记使命,亮明身份、履行承诺,真抓实干、奋发有为,积极发挥党员先锋模范作用,带头树立良好形象,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为学校的“一场所两高地”建设提供新动能,为教育强国贡献个人的青春和热血。