• 理学院赴新疆、青海、成都开展用人单位调研走访

为充分了解我院学生毕业后的工作、学习和生活情况,增强与用人单位的交流、合作,以进一步改进教育教学方法和内容,提高学生综合能力和素质,拓展学生就业市场,学院统筹规划,利用假期走访了用人单位,并与用人单位相关部门负责人、毕业后的学生进行了座谈。

7月16日至21日,学院党总支副书记夏万林、副院长朱伟、应用数学系邵亚斌、实验中心于南翔、辅导员罗远恒和招就处唐春平老师一行走访了新疆移动公司、新疆联通公司、新疆通信规划设计院、青海电信公司、青海移动公司。

8月5至8月8日,学院党总支书记李春、办公室主任周琨一行走访了成都风际网络科技股份有限公司、四川声迅安防技术服务有限公司。

用人单位人力资源部和相关部门负责人组织召开了座谈会。会上,走访调研小组向用人单位介绍了学校和学院的基本情况,用人单位也介绍了单位情况、重庆邮电大学学生毕业后在公司工作的情况,双方还就人才培养、实训实习、项目合作、毕业生素质能力提升等进行了认真深入的讨论。