学院资讯

• 理学院就业工作专题研讨会——党政联席会扩大会议

2017年5月3日上午10:00,“理学院就业工作专题研讨会——党政联席会扩大会议

”在理学院三楼会议召开室,本次会议由理学院党总支夏万林副书记主持,理学院党总支李春书记、周平院长、朱伟副院长、办公室主任周琨、研究生辅导员赵莉莉、团总支书记钟楠,2013级辅导员罗远恒参加此次会议。

本次会议主要着力于考评细则的说明及量化指标考核目标。会上,与会的领导、老师就以上议题展开了热烈的讨论。

首先,理学院党总支副书记夏万林就2017年(届)本科毕业生就业工作考评细则进行了详细解读,深入讲解了评分标准以及考核方式。

随后,学院各领导老师对理学院就业工作现状进行了分析,并且提出自己的想法以及建议,简要概述本学年就业指导工作,回顾了近年理学院就业发展格局。各领导老师在会议前就年级管理以及就业方面的经验进行反思与总结,在会议上就相关内容积极展开交流与讨论。

最后理学院党总支李春书记和周平院长分别对此次会议进行了概括性小结,就会议中比较有意义的问题和见解进行了总结,对就业工作提出希翼。

经过研讨会的召开,增进了领导老师之间的沟通,及时发现了各就业工作在实践中遇到的问题,交流经验,总结教训,为接下来就业工作的展开打下了基础。

相关附件:没有相关附件

上一条:理学院“学习总书记讲话,做合格共青团员”专题团课暨五四表彰大会隆重召开