学院资讯

• 理学院召开党建工作布置会议

2017年3月13日下午,理学院党总支在学院会议室召开了党建工作布置会,学院党总支委员、各党支部委员参加了会议,会议由党总支李春书记主持。

会上,李春书记传达了学校关于中央巡视组巡视“回头看”反馈意见有关教育问题整改工作部署会的会议精神。

随后,李春书记对本学期党支部组织生活安排作了工作部署:一是各党支部要严格执行“三会一课”制度,深化“两学一做”学习教育活动,确保组织生活常态化、严肃化、规范化;二是固化党支部组织生活时间,每双周四下午的固定学习与上级组织不定期的具体任务安排相结合,改进和创新组织生活方式,丰富组织生活内容,提高组织生活实效;三是充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院发展提供强有力的思想、政治和组织保障。

相关附件:没有相关附件