学院动态

学院动态

公示公告

学术报告

相关下载

学院动态

  • 当前位置: 学院动态> 正文>

  • 理学院2017届毕业生年级会圆满成功


    2017年6月9日,在2416教室,理学院召开了2017届毕业生“大学生活盘点”毕业总结鉴定会,会议由2017届毕业生辅导员罗远恒主持,理学院党总支副书记夏万林和全体毕业生参加此次会议。

    会议分两个阶段进行。第一个阶段是集中大会,罗远恒祝贺大家完成了大学四年的学业,对大家大学四年取得的成绩表示肯定与祝贺。并代表学院对2017届毕业生分别提出了要求和希望。要求毕业生遵守校级班规,注重人生安全和寝室安全,禁止酗酒闹事,防止诈骗,不要组织毕业旅行,正确对待感情问题;倡导毕业生文明离校,真情拜访、道别恩师,薪火相传、奉献爱心,青春物语、润泽昔日点滴。然后,罗老师对近期的毕业离校相关事宜做了安排和规划,希望同学们准时参加校院两级的各项毕业教育系列活动,包括学费清缴、宿舍退离、学位授予等重要工作。最后,罗远恒衷心祝愿2017届毕业生顺利毕业,前程似锦。

     会议第二个阶段是按照学校的要求,各班分散到各自教室开展“我的大学生活盘点”毕业总结鉴定活动,每个同学上台分享大学四年的收获与总结,同学们互相祝福鼓掌。至此,此次毕业生年级会圆满落下帷幕。