学院资讯

• 理学院召开2017届毕业生代表座谈会

栀子花开,又是一年毕业季。2017年6月14日下午2:30,学院在三楼会议室举行一次别开生面的2017届毕业生座谈会。学院党总支书记李春、院长周平、副院长朱伟,学院系部负责人王长有、李永红、李丽,班导师邵亚斌、胡锡奎,团总支书记钟楠,研究生辅导员赵莉莉,本科生辅导员罗远恒等以及20名本科毕业生代表、4名研究生毕业生代表参加了座谈会,座谈会由党总支副书记夏万林主持。

会上,毕业生代表们对学院及老师辛勤培育表示了感谢,对学院培养方案、课程设置、职业生涯规划、实习实训、教育教学改革、学生科技活动、学生教育管理等方面提出了建设性的、可操性的建议意见,并祝愿学院发展得越来越好。老师们也纷纷发言,祝福同学们在新的学习、工作岗位上继续努力,踏实工作,认真学习,锻炼身体,经营好自己的生活。

李春书记做了总结发言。感谢毕业生对学院人才培养质量的高度认可和对学院教育管理提出的中肯建议,学院会在今后的改革发展中加以调整完善。希望全体毕业生以认真踏实的态度对待自己的生活、工作和学习,希望同学们能继续关注学院的发展,常回母校看看;最后,祝愿全体毕业生在事业上大展宏图、身体健康、生活幸福美满!整个座谈会的气氛融洽热烈。