• 理学院党总支召开党员大会 选举出席重庆邮电大学第三次党代会代表

根据学校第三次党代会代表选举工作的通知精神,在各党支部提交的代表候选人初步人选名单的基础上,理学院党总支召开了总支委员、支部书记会议,经充分酝酿讨论,推荐提名了出席学校第三次党代会代表候选人预备人选,报学校党委审批,经同意后进行正式选举。

2017年6月19日下午,理学院党总支在2115教室召开党员大会,选举出席重庆邮电大学第三次党代会代表。理学院全体党员参加了本次大会,会议由党总支李春书记主持。

会上,李春书记宣读了学校对党代表预备人选的批复,与会正式党员推选出了监票人、计票人,通过了党代表选举办法。随后,与会正式党员本着高度负责的态度,认真填写选票,以无记名投票方式差额选举产生了于南翔、任航、李丽、李春、沈世云、陈六新、周平、周琨、鲜思东等9位同志为理学院党总支出席学校第三次党代会的正式代表。