学院资讯

• 理学院研究生开展首届素质拓展活动

2017年5月31日下午,理学院于9栋篮球场举办了首届研究生素质拓展活动。参加本次活动的有学院党总支李春书记、研究生辅导员赵老师以及14、15、16级研究生。本次拓展活动以“青春你我,共创辉煌”为主题,以祝贺研三年级研究生顺利毕业,丰富研究生文体生活为主旨,采用对抗竞赛形式进行。

活动正式开始前,李春书记为本次素质拓展活动致词并宣布开幕。活动包括“花样接力”、“跳长绳”、“青春不NG”、“你划我猜”四个项目,老师和各年级同学分为黄绿两队进行比赛,以所有项目累计用时较少者获胜。在将近两个小时的活动中,掌声、笑声、口号声、加油声此起彼伏,精彩纷呈。来自不同年级的研究生同学,场上相互鼓劲,场下相互交流,一片欢乐祥和的气氛。在你划我猜项目结束后裁判宣布了竞赛结果,最后由赵莉莉老师宣布素质拓展活动圆满结束。

学院将研究生从忙碌的学习生活中解放出来,走进户外,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,既丰富了同学们的课余生活,又为即将毕业的研三的同学留下一份珍贵的回忆。