学院资讯

学院动态

公示公告

学术报告

相关下载

学院动态

  • 当前位置: 学院动态> 正文>
  • 华中科技大学关治洪教授来我院做学术报告


    2017年5月26日上午9点30分, 华中科技大学关治洪教授在理学院310会议室做了关于《融合通信参量的网络控制系统研究》的学术报告,报告由理学院朱伟院长主持,参加报告的有周平院长,朱伟副院长,王欣老师,孙凤兰老师等以及应用数学,系统科学和控制等相关学科的研究生。

    关治洪教授主要介绍了融合通信参量的网络控制系统建模与性能极限分析,网络性能参数影响下的多变量网络控制系统建模、分析与控制,以及受通信约束的复杂多主体网络控制系统动力学行为与控制等问题。

    通过关治洪教授深入浅出的精彩讲解,同学们对网络化控制系统的建模、控制和性能极限的分析有了更深刻的理解和认识。在后面的提问互动环节中,老师和同学们结合自己的研究方向和兴趣与关治洪教授展开了热烈的讨论和交流。



    上一条:新加坡A*STAR高性能计算研究中心杨波研究员对我院师生进行学术报告

    下一条:理学院2017年暑期“三下乡”动员培训大会顺利召开